Nossa missão
A vida é muito curta para se consumir vinhos ruins e comer mal.
Johann Wolfgang Goethe
A boa comida e os ótimos vinhos tornam-se uma experiência inesquecível, junto com uma boa companhia dentro de um ambiente acolhedor e confortável.
Como num restaurante original, nascido da paixão pela arquitetura e projetado em harmonia com a natureza circundante, com a brisa marinha e o arco solar.
Guiados pelo amor para com o bom vinho e os alimentos saudáveis optamos por propor aos nossos hóspedes uma linha completa dos melhores vinhos nacionais, perfeitos para o nosso clima e para exaltar a cozinha italiana. Os escolhemos diretamente dos pequenos produtores de qualidade, que colocam em primeiro lugar a paixão no seu trabalho.
Somos apaixonados pelos sabores autênticos e pelos alimentos frescos e genuínos: como as hortaliças, as ervas aromáticas, a fruta e a verdura que cultivamos na nossa fazenda orgânica, no respeito do ambiente e do território.
Com a mesma abordagem ecológica criamos os animais livres no pasto da fazenda Polomar, integrando a dieta deles com os produtos da nossa horta.
O peixe fresco dos pescadores locais, a massa, os doces e os sorvetes feitos: frescor e qualidade são as matérias-primas da Cozinha Italiana, que exalta os sabores através da grande simplicidade.
Grandes pratos, ótimo vinho e um ambiente acolhedor onde estar bem juntos: era o nosso ideal de restaurante. Estamos felizes por tê-lo realizado!
Bom apetite.
Chef Angelo Castiglioni, Raquel e Andreas Krattiger
Chef de Cozinha
Angelo Castiglioni
40 anos de experiência na cozinha italiana nos melhores restaurantes italianos e suíços : Hotel Romazzino em Porto Cervo na Sardenha – Itália, restaurantes próprios Kronen e Salmen Basel – Suíça, Restaurante Piccolo Mondo Andora – Itália, Restaurante Bindella Zurique – Suíça.
No nosso restaurante pode saborear pratos típicos da cozinha italiana. O nosso Chef Angelo, com experiência de muitos anos, terá prazer em preparar iguarias com produtos frescos de nossa produção da fazenda vizinha.